Spülkraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Spülkraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis

• Spül- und Abräumtätigkeiten (Reinigung und Pflege des Geschirrs, Besteck) sowie Reinigungsarbeiten im Servicebereich
  • Einhaltung der betrieblichen Hygienestandards und gesetzlichen Vorschriften
  • Bedienung der Spülmaschine
  • Arbeitszeiten: Montag- Sonntag von 8:00-11:00 Uhr oder von 18:00-20:00 Uhr

• Eine gewissenhafte Arbeitsweise und die Bereitschaft im Team anzupacken
  • Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Eigenständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • hoch motiviertes, eingearbeitetes Team
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Wir haben Ihr Interesse geweckt?Ihre Fragen beantwortet gern Herr Espen unter der Telefonnummer 036458/38-2510.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik
Erlenweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de