Stationsarzt Innere Medizin (m/w/d) Fachrichtung Diabetologie

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Ilmtal-Klinik am Standort Bad Berka suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Stationsarzt Innere Medizin (m/w/d) Fachrichtung Diabetologie

• Somatische Betreuung und Behandlung unserer ambulanten und stationären Patienten
  • Anforderung und Dokumentation der Vorbefunde
  • Vorbereitung und Teilnahme an Visiten
  • Beteiligung am Bereitschaftsdienst
  • Erstellen von Kurzbriefen und Entlassungsberichten in Abstimmung mit den Abteilungen
  • Teilnahme an Fortbildungen

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Human­medizin mit vorliegender Approbation bzw. Berufs­erlaubnis.
  • Sie haben Interesse an einer Weiter­bildung im Fachbereich Diabetologie  und sind eine motivierte, team­orientierte und einfühlsame Persönlichkeit.
  • Erste Berufs­erfahrung ist von Vorteil, gerne arbeiten wir aber auch Berufs­anfänger (m/w/d) ein.

• die Möglichkeit der Weiterbildung im Fachgebiet Innere Medizin und Allgemeinmedizin im Rotationsverfahren (Weiterbildungsermächtigungen Basisweiterbildung Innere Medizin: 24 Monate, Teilgebiete Kardiologie/Angiologie, 12 Monate, Teilgebiet Diabetologie: 12 Monate, Hämatologie/Onkologie: 36 Monate)
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem multiprofessionellen und sehr engagierten Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • geregelter Urlaub
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Freistellung und finanzielle Unterstützung bei internen und externen Fortbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gerne unser Chefarzt Herr Dr. Lundershausen unter Telefon 036458/38-1725 oder unsere Oberärztin Frau Dr. Hintz unter 38-1602.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka
Erlenweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de