Stationsarzt Innere Medizin (m/w/d) Fachrichtung Gastroenterologie und Onkologie

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka am Standort Bad Berka suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

• Somatische Betreuung und Behandlung unserer ambulanten und stationären Patienten
  • Anforderung und Dokumentation der Vorbefunde
  • Vorbereitung und Teilnahme an Visiten
  • Beteiligung am Rufbereitschaftsdienst
  • Erstellen von Kurzbriefen und Entlassungsberichten in Abstimmung mit den Abteilungen
  • Teilnahme an Fortbildungen

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Human­medizin mit vorliegender Approbation bzw. Berufs­erlaubnis.
  • Sie haben Interesse an einer Weiter­bildung im Fachbereich Gastroenterologie oder Onkologie und sind eine motivierte, team­orientierte und einfühlsame Persönlichkeit.
  • Erste Berufs­erfahrung ist von Vorteil, gerne arbeiten wir aber auch Berufs­anfänger (m/w/d) ein.

• die Möglichkeit der Weiterbildung im Fachgebiet Innere Medizin und Allgemeinmedizin im Rotationsverfahren (Weiterbildungsermächtigungen Innere Medizin: 36 Monate, Teilgebiete Kardiologie/Angiologie, 12 Monate, Teilgebiet Diabetologie: 18 Monate, Hämatologie/Onkologie: 36 Monate)
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem multiprofessionellen und sehr engagierten Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • geregelter Urlaub
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Freistellung und finanzielle Unterstützung bei internen und externen Fortbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gerne unsere Chefärzte Herr Dr. Stauch unter Telefon 036458/38-2605, Frau Braun unter Telefon 036458/38-2602.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka
Erlenweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de