Stationsarzt Neurologie (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt ist eine Rehabilitationsklinik für Neurologie und Orthopädie sowie Fachkrankenhaus für Neurologische Frührehabilitation und eines von 27 bundesweit anerkannten Behandlungszentren für Querschnittgelähmte mit insgesamt 257 Betten und ca. 330 Mitarbeitern. Bad Tennstedt liegt in Thüringen ganz in der Nähe der Landeshauptstadt Erfurt.

Finden Sie bei uns ihre Work-Life-Balance mit einer abwechslungsreichen Tätigkeit in motivierten Teams mit genügend Zeit für Ihre Patienten als:

Stationsarzt Neurologie (m/w/d)

• Interdisziplinäre, kollegiale Zusammenarbeit im multiprofessionellen Team mit dem gemeinsamen Ziel einer optimalen Patientenversorgung
  • Anamnese, Diagnostik und Behandlung Ihrer Patienten (medizinische Aufnahme, körperliche Untersuchung, Visiten, Therapieverordnung)
  • Teilnahme am ärztlichen Bereitschaftsdienst (mit Freistellung am Folgetag)

• Deutsche Approbation, alternativ Arztdiplom und Sprachzertifikat B2
  • Freude an der Arbeit mit Menschen in einem teamorientierten Arbeitsumfeld

• Ein harmonisches Arbeitsklima im kollegialen Umfeld mit flachen Hierarchien
  • Geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag im Frühdienst
  • Interne und externe fachbezogene Weiterbildungen
  • Eine der Position angemessene attraktive Vergütung (Bereitschaftsdienste werden zusätzlich vergütet)
  • Unbefristete Anstellung in Voll- oder Teilzeit, auch individuelle familienfreundliche  Teilzeitmodelle sind möglich
  • Starthilfe: wir unterstützen bei Wohnungssuche (übergangsweise Firmenwohnung möglich), Umzug, Kindergartenplatz und allem was für Ihre schnelle Integration hilfreich ist
  • Betriebliche Gesundheitsförderung einschließlich kostenloser Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Trainingsgeräten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Jobportal oder direkt an die Kaufmännische Leitung per E-Mail an andreas.hopp@median-kliniken.de. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unkompliziert telefonisch unter 036041 / 35 511.

MEDIAN Bad Tennstedt
Badeweg 2 ⋅ 99955 Bad Tennstedt ⋅ www.median-kliniken.de