Arzt mit Klemmbrett

Stationsarzt Orthopädie (m/w/div)   in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Für unseren Fachbereich Orthopädie suchen wir ab sofort einen

Stationsarzt Orthopädie (m/w/div)
in Teilzeit (20 Stunden pro Woche)

Wir fördern ausdrücklich die Fortbildung und Qualifikation unserer Mitarbeiter/innen.
Es liegen Weiterbildungsermächtigungen für Orthopädie und Unfallchirurgie (18 Monate), für Physikalische und Rehabilitative Medizin (3 Jahre) sowie für die Zusatzbezeichnung Rehabilitationswesen, Physikalische Medizin und Balneologie vor.

• Assistenzarzt  für Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Interesse an der konservativen Medizin und Sozialmedizin
  • Freude im Umgang und an der Kommunikation, besonders mit chronisch kranken Patienten
  • Einsatzwille, Belastbarkeit und Flexibilität

• eine interessante, vielseitige Aufgabe in einem engagierten Team bei leistungsgerechter Vergütung
  • ein umfassendes und strukturiertes Weiterbildungskonzept, basierend auf den Anforderungen der jeweiligen Weiterbildungsordnung Ihres Aufgabengebietes
  • die gemeinsame Planung Ihres Weiterbildungsprofils

Wir ermöglichen

• das Erlernen allgemeiner und spezieller fachlicher Fähigkeiten und Fertigkeiten in Praxis und Theorie, insbesondere orthopädisch-konservativer Verfahren (differenzierte Untersuchungstechniken, Sonografie, Infiltration, Manuelle Diagnostik und Therapie, Akupunktur) sowie Verfahren der Physikalischen Therapie
  • ein angenehmes Arbeiten in attraktiver Umgebung in der Kurstadt Bad Nauheim mit sehr guter Infrastruktur (Einzugsgebiet von Frankfurt/Main)
  • kostenloses Fitnesstraining in der Klinik

Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden besonders berücksichtigt.
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Für fachliche Auskünfte steht Ihnen gerne Chefärztin Frau Dr. Barbara Schmitt zur Verfügung (Telefon + 49 (0) 60 32 / 703-708 ,  barbara.schmitt@median-kliniken.de)

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg 8 –10 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de