Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ärzte Kommunikation

Stationsarzt (m/w/d) für die Orthopädie in Teilzeit oder Vollzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth suchen wir Sie als

Stationsarzt (m/w/d) für die Orthopädie in Teilzeit oder Vollzeit              und Arzt (m/w/d) für Bereitschaftsdienste in Teilzeit

eine zukunftsorientierte Tätigkeit mit regelmäßigen internen Fortbildungen sowie interdisziplinären Fallbesprechungen mit Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Sozialdienstmitarbeitern und Psychologen.
Eine Weiterbildungsermächtigung von 12 Monaten im Bereich Orthopädie liegt vor.
Gern stellen wir uns auf die besonderen Bedürfnisse von Erziehenden und Berufswiedereinsteigern ein.
Sie erwartet ein vielfältiges und interessantes Aufgabengebiet mit familienfreundlichen und flexiblen Arbeitszeitmodellen.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Dr. Marian Fritzen unter Telefon +49 (0) 5063/472-151.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de