Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ärzte Kommunikation

Stationsarzt (m/w/d)
in Teilzeit oder Vollzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunter-nehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Stationsarzt (m/w/d) Orthopädie in Teilzeit oder Vollzeit

Sie sind bereits Facharzt (m/w) oder befinden sich noch in Weiterbildung und haben Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit. Sie arbeiten fachübergreifend in einem kompetenten freundlichen Team mit flachen Hierarchiestrukturen.

• geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Attraktive Angebote der betrieblichen Altersvorsorge
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit

Weiterbildungsermächtigungen:
  • Orthopädie 1 Jahr
  • Rehawesen 1 Jahr
  • Schmerztherapie 1/2 Jahr
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Petra Feucht, unter Telefon 0611-571-751.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal⋅ Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de