Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Stationsarzt (m/w/d)
Psychosomatik

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unsere MEDIAN Klinik Heiligendamm liegt im ältesten deutschen Seebad an der Ostseeküste. Unsere Klinik ist eine Rehabilitationsklinik für Atemwegserkrankungen, Allergien und Psychosomatik, sowie eine Akutklinik für Psychiatrie und Psychotherapie und verfügt über 255 Betten. Als Rehabilitationsklinik mit einem umfassenden medizinischen Spektrum unter einem Dach legen wir Wert auf höchste Qualität bei der Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Wir entwickeln zeitgemäße nachhaltige Rehabilitationskonzepte und betreuen unsere Patienten im Team (Psychologie, Sozialmedizin, Physiotherapie, Ergotherapie, Ernährungsberatung etc.).
Weiterbildungszeiten für Psychosomatische Medizin, Psychiatrie und Psychotherapie, Sozialmedizin, Rehawesen und Innere Medizin sind gegeben.

Für unsere Klinik am Standort Heiligendamm suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit einen

Stationsarzt (m/w/d)
Psychosomatik

• Durchführung von Aufnahme-, Zwischen-  und Abschlussuntersuchungen
  • Anordnung, Überwachung bzw. Durchführung der therapeutischen und diagnostischen Maßnahmen der Rehabilitation
  • Erstellung und Überwachung von Rehabilitationsplänen
  • Erstellung von Entlassungsberichten
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team aus Ärzten, Psychologen, Fachtherapeuten (Sport- und Bewegungstherapie, Gestaltungstherapie, Sozialtherapie etc.)
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

• Erfahrung als Assistenzarzt oder Facharzt wünschenswert
  • hohes Engagement und Flexibilität sowie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • nur für Fachärzte: Facharzt für Allgemeinmedizin; Facharzt für Innere Medizin; Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychosomatik und Psychotherapie, Fachärzte anderer Fachrichtungen

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort direkt an der Ostsee und in der Nähe der Hansestadt Rostock (25 km) und Bad Doberan (6 km)
  • eine gute Life-Work-Balance mit familienfreundlichen Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gerne der Kaufmännische Leiter,
Herr Marko Schneider, unter Telefon +49 (0) 38203 / 44 - 500 .
marko.schneider@median-kliniken.de
Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Chefarzt der Abteilung Psychosomatik Herrn Dr. med. Dr. phil. Stefan Nagel, unter Telefon 038203-44-604

MEDIAN Heiligendamm
Kinderstrand 1 ⋅ 18209  Heiligendamm ⋅ www.median-kliniken.de