Stationsarzt oder Facharzt Innere Medizin (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere diabetologische Abteilung des MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Ilmtal-Klinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Facharzt Innere Medizin Fachrichtung Diabetologie (m/w/d)
Arzt in Weiterbildung (m/w/d)

• Somatische Betreuung und Behandlung unserer ambulanten und stationären Patienten
  • Anforderung und Dokumentation der Vorbefunde
  • Vorbereitung und Teilnahme an Visiten
  • Beteiligung am Rufbereitschaftsdienst
  • Erstellen von Kurzbriefen und Entlassungsberichten in Abstimmung mit den Abteilungen
  • Teilnahme an Fortbildungen

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Human­medizin mit vorliegender Approbation bzw. Berufs­erlaubnis.
  • Sie haben Interesse an einer Weiter­bildung im Fachbereich Diabetologie und sind eine motivierte, team­orientierte und einfühlsame Persönlichkeit.
  • Sie sind Facharzt für Innere Medizin mit Fachrichtung Diabetologie

• die Möglichkeit der Weiterbildung im Fachgebiet Innere Medizin und Allgemeinmedizin im Rotationsverfahren (Weiterbildungsermächtigungen Innere Medizin: 36 Monate, Teilgebiete Kardiologie/Angiologie, 12 Monate, Teilgebiet Diabetologie: 24 Monate, Hämatologie/Onkologie: 36 Monate)
  • Möglichkeit des Erwerbs der Zusatzweiterbildung "Diabetologie" für Allgemeinmediziner
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem multiprofessionellen und sehr engagierten Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • geregelter Urlaub
  • leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gerne unser Chefarzt Herr PD Dr. Lundershausen unter Telefon 036458/38-1419 oder unsere Oberärztin Frau Dr. Wildner unter 036458/38-1420.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka
Turmweg 2a ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de