Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Stationshelfer im Hol- und Bringedienst (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie, Unfallchirurgie, Rheumatologie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Für unser Team suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt in Vollzeit  Sie als

Stationshelfer im Hol- und Bringedienst (m/w/d)

• Die Begleitung/Transfer von hilfsbedürftigen Patienten zu den Therapien und Mahlzeiten
  • Empfang und Unterstützung von an- und abreisenden Patienten
  • Durchführung der Zimmereinweisung
  • Hilfe bei der Speisenverteilung
  • Reinigung und Desinfektion von Hilfsmitteln
  • Vorbereitung der Pflegedokumentation
  • Beförderung von abreisenden und neu anreisenden Patienten zum Bahnhof bzw. in umliegende Kliniken

• Gute und sichere Umgangsformen sowie soziale und kommunikative Kompetenz
  • Zuverlässigkeit und eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Dienstleistungsorientierung
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit (Früh- und Spätschicht sowie 1 - 2 Mal im Monat Samstag vormittags).
  • Gezielte und systematische Einarbeitungskonzepte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Ein angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung unter der Telefonnummer 05424-648 127.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail an Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de