Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Stationshilfe in Teilzeit oder 450 Basis (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Sonnenwende am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie ab sofort als

Stationshilfe in Teilzeit oder 450 Basis (m/w/d)

• Beaufsichtigung, Betreuung und Beschäftigung der Patienten
  • Sitzwache bei fixierten Patienten
  • Essen/Getränke richten und dem Patienten anreichen
  • Tabletts der Mahlzeiten austeilen und einsammeln
  • Verteilung der Apothekenlieferungen auf den einzelnen Stationen
  • Desinfektions-und Umgebungspflegemaßnahmen in den Patientenzimmern und dem Dienstzimmer
  • Botengänge in der Klinik

• Sie benötigen für diese Aufgabe keine spezielle schulische Ausbildung, erste Erfahrungen im Pflegebereich sind wünschenswert aber nicht erforderlich
  • Ein hohes Maß an Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein sicheres und den Patienten zugewandtes Auftreten

• Ein verantwortungsvoller und interessanter Aufgabenbereich in einem kollegialen Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Vera Augustin, unter Telefon +49 6322 794 -284 oder -581.

MEDIAN Klinik Sonnenwende Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de