Stationssekretär in der Pflege (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Kliniken Burg Landshut und Moselschleife am Standort Bernkastel-Kues suchen wir zum nächst möglichen Termin Sie als

Stationssekretär in der Pflege (m/w/d)

• Organisation und Verwaltung von Patiententerminen, zusammenstellen der erforderlichen Patientenunterlagen
  • Vorbereitung der patientenbezogenen Formulare für die Patientenaufnahme
  • Mitwirkung bei der Aufnahme/Verlegung und Entlassung des Patienten
  • Vorbereitung und Ausarbeitung der Visiten
  • Verwalten der Patientenakten während des stationären Aufenthaltes

• eine abgeschlossene Ausbildung auf dem Gebiet der Gesundheits- und Krankenpflege oder Altenpflege,  Medizinische/r Fachangestellte/r; medizinische Dokumentationsassistent/-in
  • Zuverlässigkeit und Organisationstalent
  • Sicherer Umgang mit gängiger Software wie MS-Office und Outlook
  • Empathie und persönliches Engagement

• ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • qualifizierte Einarbeitung durch unser Fachpersonal
  • eine vielseitige Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum
  • bei Bedarf kann Wohnraum zur Verfügung gestellt werden
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Ruth Friedrich, unter Telefon +49 6531/92-4723.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de