Eine Pflegekraft

Stellvertretenden Stationsleitung /
Stellvertretenden Leitung eines Pflegestützpunktes
(m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere Klinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Stellvertretende Stationsleitung bzw. Stellvertretende Leitung eines Pflegestützpunktes (m/w/d)

Die Aufgabe der Stationsleitung umfasst neben der Mitarbeit im Schichtdienst die Etablierung, Sicherstellung und Weiterentwicklung der Pflegestandards und deren Dokumentation, die Personaleinsatzplanung sowie die Führung der nachgeordneten Mitarbeiter, die Organisation und Optimierung der Abläufe.

Die Stelle ist sowohl für Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) und auch für Medizinische Fachangestellte mit Leitungserfahrung (m/w/d) geeignet. Idealerweise verfügen Sie über eine Zusatzqualifikation als Stationsleitung (jedoch keine Bedingung). Die Leitung unseres Pflegestützpunktes ist der Pflegedienstleitung und der Kaufm. Leitung unterstellt.

Wir bieten:
  • ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Dienstkleidung

Wir erwarten:

• Erfahrung im Umgang mit Rehabilitationspatienten
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung, Frau Hoffmann, unter der Telefonnummer 06322 931-517.

MEDIAN Park-Klinik
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de