Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter der IT

Stellvertretung des Technischen Leiters

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit etwa Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die Klinik Hohenlohe ist eine private Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Stellvertretung des Technischen Leiters (w/m/d)

Fachgebiete: Elektro/Sanitär/Heizung
Voraussetzung: abgeschlossene Berufsausbildung in einem der oben
genannten Fachbereiche mit Berufserfahrung

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz. Ihr Aufgabengebiet besteht aus handwerklichen Tätigkeiten, dazu gehört:
  • Technische Betreuung des Klinikbetriebes
  • Technische Kontrollen und sofortige Mängelbeseitigung
  • Durchführung von Kleinreparaturen
  • Ordnungsgemäße Pflege der Geräte und Maschinen
  • Durchführung von Wartungsarbeiten
  • Pflege der Außenanlagen
  • Rufbereitschaftsdienst

Sie passen gut zu uns, wenn Sie zuverlässig und selbständig arbeiten und in einem kollegialen Team mitwirken möchten. Persönliches Engagement sowie die Identifikation mit der Zielsetzung unseres Hauses setzen wir voraus.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Technischer Leiter
Herr Willfried Pfneissl, unter Telefon 07931-5481109.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de