Mitarbeiter der IT

Stellvertretung des Technischen Leiters

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 78 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 13.000 Mitarbeitern und über 13.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 195.000 Patienten und Bewohner.

Die Klinik Hohenlohe ist eine private Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Stellvertretung des Technischen Leiters (w/m)

Fachgebiete: Elektro/Sanitär/Heizung
Voraussetzung: abgeschlossene Berufsausbildung in einem der oben
genannten Fachbereiche mit Berufserfahrung

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz. Ihr Aufgabengebiet besteht aus handwerklichen Tätigkeiten, dazu gehört:
  • Technische Betreuung des Klinikbetriebes
  • Technische Kontrollen und sofortige Mängelbeseitigung
  • Durchführung von Kleinreparaturen
  • Ordnungsgemäße Pflege der Geräte und Maschinen
  • Durchführung von Wartungsarbeiten
  • Pflege der Außenanlagen
  • Rufbereitschaftsdienst

Sie passen gut zu uns, wenn Sie zuverlässig und selbständig arbeiten und in einem kollegialen Team mitwirken möchten. Persönliches Engagement sowie die Identifikation mit der Zielsetzung unseres Hauses setzen wir voraus.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Technischer Leiter
Herr Willfried Pfneissl, unter Telefon 07931-5481109.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de