Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Studentische Hilfskräfte (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir beschäftigen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Bereich der medizinisch beruflichen Rehabilitation (mbR):

Studentische Hilfskräfte (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Unterstützung bei der Sicherstellung der fachgerechten Therapie von Patienten der mbR
  • Beaufsichtigung der Patienten
  • Zuarbeit zur Sozial- und Beruf- und Arbeitsplatzanamnese nach Vorgaben und vorheriger Absprache
  • Unterstützung bei der Auswertung der Arbeitsproben nach vorheriger Einweisung
  • Unterstützung bei der Sozial- und Berufsanamnese (z.Bsp. AIST und AVEM)

Ihr Profil:

Studierende der Psychologie, Soziologie oder Sportwissenschaften
mit Bachelorabschluss

• (sehr) gute Kenntnisse im Umgang mit Office

• Interesse am Fachgebiet der Neurorehabilitation und Neuropsychologie, des SGB IX sowie am wissenschaftlichen Arbeiten

Stellenumfang/Vergütung:

Geringfügige Beschäftigung (450,00€ / Monat)

Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und Teil des Teams werden möchten, dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal bis zum 24.03.2109.

MEDIAN MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Gustav-Ricker-Str. 4 ⋅ 39120 Magdeburg ⋅ www.median-kliniken.de