Studierende im Praxissemester Soziale Arbeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Dormagen bietet Ihnen hervorragende Arbeitsvoraussetzungen. Im Rahmen eines innovativen Rehabilitationskonzepts zur wohnortnahen stationären Behandlung in einer Region mit hoher Bevölkerungsdichte werden Frauen und Männer ab 18 mit Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit auf den Wiedereinstieg in ein suchtfreies Leben vorbereitet.

Für unsere Klinik Dormagen suchen wir regelmäßig

Studierende im Praxissemester Soziale Arbeit

• Fortgeschrittenes Studium der Sozialen Arbeit
  • Interesse an der Arbeit mit suchtkranken Menschen
  • Team- und Kooperationsfähigkeit

• Eine ständige, unmittelbare und kompetente Praxisanleitung
  • Ein eigener Arbeitsplatz
  • Die Integration in ein multiprofessionelles Behandlungsteam
  • Eine Aufwandsentschädigung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Jörg Glowig, unter Tel: 02133 - 2660-261.

MEDIAN Klinik Dormagen
Kurt-Tucholsky-Straße 4 ⋅ 41539 Dormagen ⋅ www.median-kliniken.de