Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

MEDIAN - Ihr Spezialist für Rehabilitation

Das Leben leben

Stv. Ärztliche Leitung / Oberarzt (m/w/d) Psychosomatik

MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin mit ca. 150 Mitarbeitern und bietet 225 Rehabetten.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt  suchen wir Sie als Oberarzt (m/w/d) Psychosomatik und stellvertretende Ärztliche Leitung (m/w/d) in Vollzeit.

Wie bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers:
  • Ein multiprofessionelles medizinisches Team
  • Führungsverantwortung durch direkte Zusammenarbeit mit dem Ärztlichen Leiter und Integration in das medizinisch-therapeutische Leitungsteam
  • Ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Externe und interne Supervision sowie Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Flexible Arbeitszeitmodelle sowie Planungssicherheit für Freizeit und Urlaub

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Vertretung des Ärztlichen Leiters sowie vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen MitarbeiterInnen, der Krankenhausverwaltung, therapeutischen Leitung, den nachgeordneten Ärzten, Stationsleitungen und therapeutischen Teamleitungen
  • Teilnahme an Gesprächen, Konferenzen, Arbeitstreffen mit Kostenträgern und anderen regionalen und überregionalen Kooperationspartnern als Interessenvertreter der Klinik

Ihr Profil:

• Facharztausbildung für Psychiatrie und Psychotherapie
  • Interesse an ganzheitlich sozialmedizinischen Fragestellungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gerne Herr Dr. Pollich, Chefarzt, unter Telefon 06322/934-259.

MEDIAN Klinik für Psychosomatik
Kurbrunnenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de