Junge Physiotherapeuten

Suchttherapeut (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unsere MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Rehabilitationsklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich,  eine Adaptionsabteilung, drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Suchttherapeuten (m/w/d)
(Voll- oder Teilzeit)

• Leitung einer Rehabilitationsgruppe, u.a. Gruppentherapie, Einzelgespräche, Angehörigenseminare, Dokumentation, Zusammenarbeit mit Vor- und Nachbehandlern
  • Leitung einer Indikativen Gruppe
  • Möglichkeit der Mitwirkung an einzelnen Projekten, konzeptionellen Veränderungen und im Qualitätsmanagement der Klinik

• Abgeschlossenes Studium zum Sozialpädagogen, Sozialarbeiter oder Psychologen
  • Eine abgeschlossene bzw. fortgeschrittene Zusatzausbildung in einem von der Deutschen Rentenversicherung anerkannten Therapieverfahren für den Bereich Abhängigkeitserkrankungen

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeitmodelle (Mo - Fr)
  • Eine attraktive Vergütung
  • Förderung von internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Regelmäßige interne und externe Supervisionen
  • Mitarbeit in einem wertschätzenden, lebendigen, innovativen und interdisziplinären Team

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne unser Chefarzt, Herr Hooboty, unter der Telefonnummer 02774/913 442 oder per E-Mail unter said.hooboty@median-kliniken.de.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Eschenburg
An der Hardt 1-3 ⋅ 35713 Eschenburg ⋅ www.median-kliniken.de