Junge Physiotherapeuten

Tagesmutter / Sozialassistent (m/w/div) in Teilzeit als Vertretung

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Richelsdorf behandelt Alkohol- und Medikamentenabhängige und hat 81 Betten. Die Klinik ist seit langer Zeit sehr gut etabliert und hat folgende Schwerpunkte: Junge Menschen, Medikamentenabhängigkeit, Mütter und Väter mit Kindern, Paare, Begleiterkrankungen im Bereich Orthopädie und es Schmerzes, Trauma.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir ab sofort Sie als

Tagesmutter / Sozialassistent (m/w/div) in Teilzeit als Vertretung

• Betreuung der Kinder im Alter 0 - 12 Jahre, die für 2 - 3 Monate in der Klinik sind

• eine abgeschlossene Ausbildung
  • hohe Patientenorientierung, Verantwortungsbewusstsein
  • Kommunikationsstärke
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • freundliches und offenes Auftreten
  • Berufserfahrung erwünscht

• Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe, bei der Sie selbstständig agieren können
  • Abwechslung und Facettenreichtum
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern die KL Franziska Schößler, unter Telefon 06626-9222-111.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de