Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Teamleitung des Pflegedienstes (m/w/div)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kinzigtal-Klinik ist eine Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik mit 192 Betten, die ganzjährig von der Deutschen Rentenversicherung Hessen und anderen Kostenträgern belegt wird.

Für unsere Klinik suchen wir Sie schnellstmöglich als

Teamleitung für unsere psychosomatische und orthopädische Abteilung (m/w/div) in Vollzeit

• Unterstützung der Mitarbeiter bei der Durchführung der Pflege
  • Planung und Steuerung des Personaleinsatzes
  • Organisation / Sachmittelverwaltung unter Berücksichtigung angemessener Wirtschaftlichkeit
  • Überwachung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen und psychische Belastbarkeit
  • Bereitschaft zu einer vertrauensvollen und kooperativen interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Abgeschlossene Weiterbildung zur Stationsleitung/Teamleitung wäre von Vorteil

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Eine leistungsgerechte, verhandelbare Vergütung
  • Eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit dem ärztlichen Dienst und Unterstützung durch die jetzigen Stationsleitungen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Eine moderne Unternehmenskultur, die neuen Herausforderungen kompetent begegnet
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
  • finanzielle Unterstützung bei Fortbildungsveranstaltungen/Supervision
  • Gute Verkehrsanbindung (Frankfurt und Fulda sind in 45 Min. zu erreichen)

Bad Soden-Salmünster liegt mitten im Main-Kinzig-Kreis an der A66 zwischen Frankfurt und Fulda. Umgeben wird der Kurort von den Naturparks Spessart und Hoher Vogelsberg die dazu einladen die Natur zu genießen und zu entdecken. Wandern, Angeln, Mountainbiken, Golfen hier findet jeder Sportsfreund seinen Weg in die Entspannung.

Die Arbeitsplatzstruktur weist überdurchschnittlich viele hoch qualifizierte Beschäftigungsverhältnisse, zum Beispiel im Bereich Medizin sowie in Forschung und Entwicklung im Automotive-Bereich aus. Das Spektrum der an verschiedenen Standorten im Kreis ansässigen Unternehmen erstreckt sich von moderner Großindustrie und verarbeitendem Mittelstand über innovative Handwerksunternehmen bis hin zu der gerade in den vergangenen Jahren stark angewachsenen Zahl neuer Start-Ups.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Frau Marion Flach, unter Telefon 06056 737 651.

MEDIAN Kinzigtal-Klinik
Parkstr. 7 – 9 ⋅ 63628 Bad Soden-Salmünster ⋅ www.median-kliniken.de