Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Therapeutische Leitung (m/w/d)

in Vollzeit für Elternzeitvertretung

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation und ein Unternehmen der MEDIAN Kliniken. Unsere Klinik verfügt über Betten der neurologischen akut-medizinischen Frührehabilitation (Landeskrankenhausplan-Akut), Betten in den Bereichen weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung sowie Therapieplätze für ambulante Rehabilitation.

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Physiotherapie-Teams für den stationären und den teilstationären Bereich:

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Sie steuern, führen und koordinieren das interdisziplinäre Therapeutenteam unserer Klinik in Eigenverantwortung und führen eine operative Einheit als Leiter eines Fachbereiches
  • Sie garantieren eine qualitativ hochwertige therapeutische Versorgung und stellen dabei einen effizienten und effektiven Mitarbeitereinsatz gemeinsam mit der Therapieplanung sicher, die Ihnen als Stabsstelle direkt zugeordnet ist
  • Sie entwickeln und etablieren neue therapeutische Konzepte und tragen somit zur Weiterentwicklung der Klinik bei und übernehmen Aufgaben des Leistungscontrollings sowie der Qualitätssicherung
  • Als Mitglied der Klinikleitung sind Sie direkt in alle Entscheidungen eingebunden und bilden zusammen mit der kaufmännischen Leiterin, der Chefärztin und der Pflegedienstleitung ein Team.

Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung in einem der therapeutischen Fachbereiche als Grundlage der operativen Führungsaufgabe mit einschlägiger Berufserfahrung sowie erster Führungsverantwortung
  • Unternehmerische Kompetenz verbunden mit persönlicher Durchsetzungsstärke
  • Sicherheit im Umgang mit GTP und dem KA sowie den gängigen Microsoft Office-Produkten
  • Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit verbunden mit einer selbständigen Arbeitsweise.

• eine attraktive Vergütung bei geregelten und familienfreundlichen Arbeitszeiten
  • ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet bei gutem Arbeitsklima in einem kollegialen Team
  • große Gestaltungsmöglichkeiten bei hoher Eigenverantwortung
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich! Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleitung Frau Ann-Katrin Ellrich 0611-436253 oder Frau Heidi Hins 0611-436674.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de