Pflegekräfte

Transporthelfer Pflegedienst (m/w/d) geringfügige Beschäftigung

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir Sie zeitnah als

Transporthelfer Pflegedienst (m/w/d)
geringfügige Beschäftigung

• Begleitung der Patienten zu den diagnostischen Maßnahmen und hausinternen Therapien
  • Botengänge für Stationen durchführen
  • Besorgungen für Patienten erledigen
  • Versorgung der Patienten mit Hilfsmitteln

• Persönliches Engagement und der Fähigkeit zur Teamarbeit
  • Offenheit und Interesse gegenüber neuen Aufgabengebieten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Christa Mämecke, unter Telefon +49 (0) 5063/472-250.

MEDIAN MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de