Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Therapieleitung

Umsetzungsbeauftragter für Qualität in der Pflege (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Umsetzungsbeauftragten für Qualität in der Pflege (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Voll- oder Teilzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach individueller Vereinbarung.

• Überprüfung der Umsetzung pflegespezifischer Vorgaben und Standards in einem definiertem Bereich
  • Bei Bedarf Anleitung der Pflegekräfte
  • Kommunikation mit Patienten und Angehörigen
  • Information an pflegerische Bereichsleitungen und Pflegedienstleitung

• Dreijährig examinierte/r Gesundheits-und Krankenpflegerin
  • Mind. zwei Jahre Berufserfahrung, bevorzugt in der Neurologie oder Intensivpflege
  • Hohe pflegerische Expertise
  • Idealerweise Ausbildung zur Praxisanleiter/in oder die Bereitschaft diese Ausbildung zu absolvieren
  • Eine hohe kommunikative Kompetenz
  • Durchsetzungsvermögen

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag für Berufseinsteiger und Berufserfahrene
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit oder Teilzeit
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Garantierte Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Kobold unter der Rufnummer 05222/ 398-821.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de