Concierge

Verwaltungsangestellter für den Bereich der Rezeption (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Verwaltungsangestellten für den Bereich der Rezeption (m/w/d)

Die Stelle ist befristet und in Teilzeit 30 Std./Woche zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Erste Anlaufstelle für Patienten und Gäste
  • Empfang und Aufnahme der Patienten aller Modalitäten
  • Tägliche Bearbeitung von An-, Abreisen und Verlängerungen der Patienten und Begleitpersonen
  • Berechnung der Fahrtkosten
  • Zentrale Annahme von Telefongesprächen und entsprechende Weiterleitung
  • Vorbereitung und Überwachung von Zahlvorgängen (Patientenaufenthalt), Kassieren und Buchen der Zahlungseingänge
  • Vermietung von Wertfächern, Fernsehern, Telefon u.ä

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und Erfahrung im Rezeptionsbereich
  • Wünschenswert wäre eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfachgewerbe
  • Fremdsprachenkenntnisse wären wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit MS-Office und gute SAP Kenntnisse
  • Organisatorische Fähigkeiten
  • Flexibilität (häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen)
  • Patienten- und Serviceorientierung
  • Mündliches und Schriftliches Ausdrucksvermögen

• Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Garantierte Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich
  • kostenlose Parkplätze
  • Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Servicemanagement, Frau Strecke, gern unter Telefon 05222/ 37 3020.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de