Verwaltungsangestellter (m/w/div) in Teilzeit
(18 Stunden/wöchentlich)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Das MEDIAN Therapiezentrum Haus Werth betreut alkohol-, medikamenten- und polyvalent abhängige Frauen und Männer im stationären Bereich (besondere Wohnformen). Zur Absicherung und Stabilisierung der Abstinenz bietet Haus Werth Ambulante Hilfen in Form von Ambulant Betreutem Wohnen in einer Wohngemeinschaft oder in der eigenen Wohnung an und einer Ambulanten Tagesstruktur an.

Zur Ergänzung unserer Verwaltung suchen wir zum 15.03.2020 auf Teilzeitbasis einen

Verwaltungsangestellter (m/w/div) in Teilzeit
(18 Stunden/wöchentlich)

• die intensive Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • regelmäßige Supervision
  • kollegiale Einarbeitung und Beratung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit 18 Std./Woche
  • ein individuell verhandeltes Gehalt sowie verschiedene Arbeitgeberleistungen

• Umsetzung des Bundesteilhabegesetzes BTHG
  • Allgemeine Korrespondenz
  • Datenverarbeitung (Word, Exel, SAP)
  • Kassenführung
  • Bestellwesen
  • Erstellen von Listen und Statistiken

• Ausbildung im kaufmännischen Bereich
  • gute PC-Kenntnisse, Fähigkeit eigenverantwortlich zu arbeiten
  • Offenheit gegenüber unserem Klientel, Empathie, Teamfähigkeit und Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit
Fühlen Sie sich angesprochen? Ihre Fragen beantwortet gerne
Frau Elke Bliß unter 0203 31763-10.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail: Elke.Bliss@median-kliniken.de

MEDIAN Therapiezentrum Haus Werth