Bild Empfang 1

Verwaltungsmitarbeiter für die Rezeption (m/w/d) zur Aushilfe auf 450,-€

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt - vorzugsweise zum  01.11.2019 - zwei

Verwaltungsmitarbeiter für die Rezeption (m/w/d) zur Aushilfe auf 450,- €

Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

• Erste Anlaufstelle für Patienten und Gäste
  • Tägliche Bearbeitung von An-, Abreisen und Verlängerungen der Patienten Begleitpersonen
  • Berechnung der Fahrtkosten
  • Zentrale Annahme von Telefongesprächen und entsprechende Weiterleitung
  • Vorbereitung und Überwachung von Zahlvorgängen (Patientenaufenthalt), Kassieren und Buchen der Zahlungseingänge
  • Vermietung von Parkplätzen, Telefon u.ä.

• Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfachgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
  • Erfahrung im Rezeptionsbereich
  • Sicherer Umgang mit MS-Office und gute SAP Kenntnisse
  • Organisatorische Fähigkeiten
  • Hohe Flexibilität (häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen / Arbeitszeiten)
  • Patienten- und Serviceorientierung
  • Mündliches und Schriftliches Ausdrucksvermögen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Arbeitszeiten von 07:00 Uhr – 19:00 Uhr, vorrangiger Einsatz von 15:00 Uhr – 19:00 Uhr an Wochenende und an Feiertagen

• Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Kostenlose Parkplätze
  • Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Servicemanagement, Frau Strecke, gern unter Telefon 05222 / 37-3020.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de