Werkstudent Bau & Technik (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent Bau & Technik (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Verfolgen administrativer Vorgänge zur Durchführung von Bau- und lnstandhaltungsmaßnahmen
  • Unterstützung bei der Archivierung und Bereitstellung von aufbewahrungspflichtigen Unterlagen (z.B. Baugenehmigungen)
  • Unterstützung bei der Anlagenaufnahme und Strukturierung von Prozessen
  • Erstellung von Präsentationen
  • Ablage bzw. Dokumentation von Bauunterlagen

Dein Profil

• Du bist studierst in einem Bachelor- oder Masterstudiengang
  • Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Gründlichkeit gehören zu deinen Stärken
  • Du pflegst eine Eigenständige Arbeitsweise im Rahmen der Tätigkeit
  • Du hast großes Interesse an Bau- und Architekturthemen
  • Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse (C1)

Wir bieten Dir

• Arbeiten mit fachlich versierten Kollegen in angenehmer Atmosphäre
  • Erfahrungssammlung in der Bauabteilung eines deutschlandweit agierenden Konzerns
  • Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit einer steilen Lernkurve in einem hochdynamischen Umfeld
  • freie Getränke & Obst
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de