Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Werkstudent Business Development / Digital Transformation (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Unterstützung unseres Teams Business Development / Sepcial Initiatives in der Unternehmenszentrale in Berlin suchen wir ab sofort Dich als

Werkstudent Business Development / Digital Transformation (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Umsetzung unserer Digitalstrategie innerhalb des Bereiches Business Development
  • Unterstützung im Roll-Out von Digitalprodukten der MEDIAN-Gruppe (wie z.B. die MEDIAN App)
  • Weiterentwicklung der Digitalprodukte mit Nutzern, Projektverantwortlichen und unserem Entwicklerteam

Dein Profil

• Immatrikulation im Bereich Gesundheitsökonomie, Wirtschaftswissenschaften, Informationstechnologie oder ähnliche Studienrichtung
  • Affinität zu neuen Medien und Interesse an der Gesundheitsbranche
  • Erste praktische Erfahrungen im Gesundheitswesen oder bei der Entwicklung digitaler Features (z.B. im Rahmen eines Nebenjobs, Praktikums o.ä.) sind ein Plus
  • Eigenständige Arbeitsweise, Organisationsstärke, Teamfähigkeit
  • Sicherer Umgang mit MS-Office-Produkten und aktuellen Geräten (Handy, Tablet, PC etc.)
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten Dir

• Mitwirkung bei der Gestaltung und Weiterentwicklung von intelligenten Systemen und Prozessen auf hohem, vielseitigen Niveau
  • Möglichkeiten eigene Ideen zu entwickeln und umzusetzen
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein kollegiales Team mit Start-Up Charakter in Top-Arbeitsklima
  • Flexible Arbeitszeiten
Wir haben Dein Interesse geweckt? Deine Fragen beantwortet gern unsere Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de