Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Werkstudent Finance (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Unterstüzung unseres Teams FSSC in der Unternehmenszentrale Berlin suchen wir ab sofort Sie für 15-20 h/Woche als

Werkstudent Finance (m/w/div)

• Mitwirkung bei Integrationsprojekten sowie bei der Erstellung interner Kennzahlen-Analysen
  • Unterstützung der Abteilungen Debitoren/ Kreditoren/ Zahlungsverkehr
  • Erledigung von diversen administrativen Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich
  • Betreuung kleinerer Projekte
  • Unterstützung der Leitung FSSC

• Immatrikulation in einer Studienrichtung mit Schwerpunkt Finance & Accounting, Tax und/oder Controlling
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Analytisches Verständnis und Zahlenaffinität
  • Idealerweise erste praxisrelevante Erfahrung im Bereich Finanzen sowie mit SAP R3 (FI, CO)
  • Gute MS Office-Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint, Access)

• Spannendes und sozial verantwortliches Umfeld
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Tolles Team und angenehme Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Daniela Salomon, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-246.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins ausschließlich über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de