Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Werkstudent Financial Shared Service Center (FSSC) (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Financial Shared Service Center (FSSC) verantwortet die Sicherstellung der laufenden Finanz-buchhaltung sämtlicher Gesellschaften der MEDIAN Unternehmensgruppe.

Für unsere Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Sie ab sofort als

Werkstudent Financial Shared Service Center (FSSC) (m/w/div)

• Mitwirken bei der internen Kennzahlen-Erhebung und -Analyse, sowie Erstellung von Prozessbeschreibungen
  • Unterstützung im FSSC-Tagesgeschäft in den Fachbereichen Debitoren/ Kreditoren/ Zahlungsverkehr
  • Weitere administrative Aufgaben im FSSC

• Immatrikulation in einer Studienrichtung mit Schwerpunkt Accounting, Tax und/ oder Controlling
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Analytisches Verständnis und Zahlenaffinität
  • Idealerweise erste praxisrelevante Erfahrung im Bereich Finanzen sowie mit SAP R3 (FI/CO)
  • Gute MS Office-Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint, Access)

• Spannendes und sozial verantwortliches Umfeld
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Tolles Team und angenehme Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Daniela Salomon, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-246.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie Ihres möglichen Eintrittstermins ausschließlich über unser Jobportal.