Werkstudent HR Center (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent HR Center (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Allgemeine Bürotätigkeiten, wie z. B. Archivierung relevanter Dokumente
  • Unterstützung des Teams in administrativen Tätigkeiten
  • Dokumentation, Prüfung und Aufarbeitung von Personalstammdaten

Dein Profil

• Du bist immatrikulierter Student (m/w/div) im Bereich BWL, VWL oder ähnliches
  • Du bist engagiert und zuverlässig und bist affin auf dem Gebiet der Entgeltabrechnung
  • Du besitzt fundierte MS-Office-Kenntnisse
  • Du pflegst eine selbstständige/eigenständige sowie absolut vertrauensvolle Arbeitsweise
  • Kooperations- und Teamfähigkeit gehören zu Deinen Stärken

• Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flache Hierarchien
  • Ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gute Erreichbarkeit (wenige Gehminuten zum Bahnhof)
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de