Werkstudent IT Service Management (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent IT Service Management (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Unterstützung des IT Service Managements, insbesondere bei der:
    • Erstellung des IT Budget Forecast
    • Durchführung der IT Budgetplanung für Services
    • Erstellung von IT Financial Reporting für Services
    • Koordination von IT Dienstleistern
    • Erstellung eines Reporting für Projekt-Portfolio-Management
    • Etablierung eines KPI-Dashboards

Dein Profil

• Du studierst Informatik, Wirtschaftsinformatik oder ähnliches
  • Du kannst bereits ITIL Prozesse umsetzten
  • Du willst Erfahrungen im Managed-Services Umfeld sammeln und aktiv mitgestalten
  • Du hast Kenntnisse über betriebswirtschaftliche Bestell- und Abrechnungsprozesse
  • Du bist kommunikationsfähig, verfügst über eine hohe Einsatzbereitschaft und hast eine selbständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (C1)

Wir bieten Dir

• Jeden Tag andere Herausforderungen
  • Flache Hierarchien und ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Freie Getränke & Obst
  • Einen Arbeitsplatz zentral in Berlin gelegen
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de