Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Werkstudent Marketing (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Sie ab 01.07.2019 als

Werkstudent Marketing (m/w/div)

• Marketing und Public Relations
  • Aufbau und Pflege von Medienkontakten
  • Durchführen von Rechercheaufgaben
  • Erstellung redaktioneller Inhalte im Online- und Printbereich (interne und externe Kommunikation)
  • Durchführung von performanceorientierten Kampagnenanalysen
  • Erstellung von Präsentationen

• Sie sind Student*in mit einem Schwerpunkt in der Kommunikation, PR und des Marketings
  • Sie sind technisch versiert in der Handhabung aller Microsoft Office Produkte
  • Sie sind in der Lage, kreative PR-Ideen zu entwickeln und können themenspezifische Inhalte in der Kommunikation für spezielle Zielgruppen übersetzen
  • Das Schreiben und Verfassen von Texten fällt Ihnen leicht
  • Sie haben ein sicheres Gespür für die deutsche Sprache und Freude am Schreiben
  • Sie sind zuverlässig, engagiert, teamfähig und arbeiten gern selbstständig
  • Ungewöhnliche Themen in eine realitätsnahe Sprache zu übersetzen, schreckt Sie nicht ab

• Jeden Tag andere Herausforderungen, selten Routine
  • Viel Platz für eigene kreative Ideen
  • Flache Hierarchien und zugewandte Kolleg*innen
  • Einen Arbeitsplatz in dem am schnellsten wachsenden Wirtschaftszweig Deutschlands
  • Wir unterstützen Sie bei der Erstellung Ihrer Abschlussarbeit
  • Einen Arbeitsplatz zentral in Berlin gelegen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon 030 530055-241.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de