Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Werkstudent Marketing (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent Marketing (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Marketing und Public Relations
  • Aufbau und Pflege von Medienkontakten
  • Durchführen von Rechercheaufgaben
  • Erstellung redaktioneller Inhalte im Online- und Printbereich (interne und externe Kommunikation)
  • Durchführung von performanceorientierten Kampagnenanalysen
  • Erstellung von Präsentationen

Dein Profil

• Du bist Student/in mit dem Schwerpunkt Kommunikation, PR und Marketing
  • Du bist technisch versiert in der Handhabung aller Microsoft Office Produkte
  • Du bist in der Lage, kreative PR-Ideen zu entwickeln und kannst themenspezifische Inhalte in der Kommunikation für spezielle Zielgruppen übersetzen
  • Das Schreiben und Verfassen von Texten fällt Dir leicht
  • Du hast ein sicheres Gespür für die deutsche Sprache und Freude am Schreiben
  • Du bist zuverlässig, engagiert, teamfähig und arbeitest gern selbstständig
  • Ungewöhnliche Themen in eine realitätsnahe Sprache zu übersetzen, schreckt Dich nicht ab

• Jeden Tag andere Herausforderungen, selten Routine
  • Viel Platz für eigene kreative Ideen
  • Flache Hierarchien und zugewandte Kollegen/innen
  • Einen Arbeitsplatz in dem am schnellsten wachsenden Wirtschaftszweig Deutschlands
  • Wir unterstützen Dich bei der Erstellung Deiner Abschlussarbeit
  • Einen Arbeitsplatz zentral in Berlin gelegen

Wir haben Dein Interesse geweckt? Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel (Personalmanagerin), unter der 030 530055-427.

Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines  nächstmöglichen Eintrittstermin über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de