Werkstudent Treasury (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent Treasury (m/w/div)

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Mitarbeit im Tagesgeschäft im Bereich Treasury
  • Erstellung von Analysen, Kalkulationen und Reports
  • Bearbeitung finanzwirtschaftlicher Fragestellungen
  • Mitwirkung in Finance Projekten

Dein Profil

• Du studierst Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsingenieurwesen, -informatik, -mathematik, -recht, o.ä. im Master oder Bachelor
  • Du pflegst eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Du hast ausgeprägtes Interesse an Corporate Finance/ Treasury
  • Du bist teamfähig, hast analytisches Verständnis und eine Affinität zu Zahlen
  • Der Umgang mit MS Office-Produkten (Excel, Word, PowerPoint, Access) ist Dir ein Leichtes

Wir bieten Dir

• spannendes und sozial verantwortliches Umfeld
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Tolles Team und angenehme Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de