Werkstudent im Bereich Cyber Security (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Köln suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent im Bereich Cyber Security (m/w/div)

Dein Aufgabenschwerpunkte

• Überprüfen der Sicherheit von Netzwerken, Systemen und Applikationen
  • Erstellung und Review von IT-Sicherheitskonzepten
  • Konzeption und Erprobung neuer Technologien und Verfahren
  • Erstellung und Review von lncident Response Prozessen
  • Evaluieren von SIEM-Lösungen
  • Erstellung von Dokumentationen

Dein Profil

• Du bist Student (m/w/div) mit dem Schwerpunkt IT-Sicherheit, Informatik, Wirtschaftsinformatik oder ähnliches
  • Du hast eine Spezialisierung im Bereich Netzwerke, IT-Security / Cyber Security
  • Du hast ein sehr gutes Verständnis von IT-Netzwerken, verschiedenen Betriebssystemen und deren Zusammenhänge
  • Du besitzt eine große Bereitschaft dich in unterschiedliche Themengebiete einzuarbeiten
  • Du pflegst eine selbstständige und analytische Arbeitsweise

Wir bieten Dir

• kleine Teams mit flachen Hierarchien
  • Mit- und Weiterentwicklung der IT Sicherheit in unserem Unternehmen
  • Umsetzbarkeit eigener Ideen
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de