Werkstudent (m/w/div) Data Analytics

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent (m/w/div) Data Analytics

Deine Aufgabenschwerpunkte

• Unterstützung beim Erschließen neuer Datenquellen für Big Data-Analysen, bspw. Daten von medizinischen Geräten
  • Unterstützung bei der explorativen Datenanalyse und Erstellung von Prognosemodellen anhand medizinischer Daten
  • Unterstützung bei der Entwicklung von Algorithmen des Machine Learnings
  • Erstellung von deskriptiven Statistiken

Dein Profil

• Du bist Student (m/w/div) mit einem Schwerpunkt im Bereich Statistik, Informatik, Wirtschaftsinformatik oder mit einem ähnlichen Fokus
  • Du hast eine Affinität zu Daten und Zahlen
  • Du bringst Kenntnisse in der  R / Programmierung mit
  • Du arbeitest strukturiert und selbstständig und bist dabei ein Taemplayer
  • Du bist sich im Umgang mit MS-Office-Produkten und aktuellen Geräten (Handy, Tablet, PC etc.)
  • Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten Dir

• Projekt- und Tagesgeschäft mit verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten und großem Gestaltungsspielraum
  • Ein kollegiales Team mit Start-Up Charakter in Top-Arbeitsklima
  • Eine qualifizierte Einarbeitung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Zentrale Bürolage in Berlin-Charlottenburg mit sehr guter U-/S-Bahn- und Bus-Anbindung
  • Freie Getränke und Obst
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de