Werkstudent (m/w/div) MEDIAN Finance

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent (m/w/div) im MEDIAN Finance-Bereich

Deine Aufgabenschwerpunkte

Über 140 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen dafür, dass es bei uns finanziell „rund läuft“. Wir arbeiten eng mit unseren bundesweit 120 Kliniken und Einrichtungen sowie den anderen Abteilungen der Zentrale zusammen - sowohl im Tagesgeschäft als auch in zahlreichen Projekten.
  • Der Bereich Finance bei MEDIAN deckt in verschiedenen Abteilungen die Unternehmensfunktionen Vertragswesen, Konzernrechnungswesen, Group Treasury, Steuern, Buchhaltung, Jahresabschlüsse sowie Lohn- und Gehaltsabrechnung ab
  • Als Werkstudent Finance (m/w/div) unterstützt Du - je nach Verfügbarkeit - unsere Fachabteilungen im Tagesgeschäft und arbeitest in Projekten mit
  • Du bekommst Aufgaben zur eigenverantwortlichen Bearbeitung und wirst in die Teams integriert
  • Ein Wechsel zwischen den Abteilungen ist dabei möglich

Dein Profil

• Du bist Student (m/w/div) im Bereich Wirtschafts-, Sozial- oder Rechtswissenschaften, Physik / Chemie/ Mathematik / Ingenieurwesen
  • Interesse an einer Stelle als Werkstudent für sechs Monate oder länger
  • Interesse an kaufmännischen oder rechtlichen Aufgabenstellungen
  • Guter Umgang mit den MS Office-Anwendungen
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, gepaart mit hoher Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit, Vertraulichkeit, Flexibilität
  • Sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse

Wir bieten Dir

• Eine gute Einarbeitung und Heranführung an die Aufgaben
  • Ein kompetentes Team mit flachen Hierarchien und hoher Kollegialität
  • Mit Dienstnotebook bleibst Du flexibel, was Arbeitszeiten und -orte angeht
  • Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Teilnahme an team- und betriebsinternen Weiterbildungen in Berlin
  • Freie Getränke & Obst
  • Täglicher Frühstücksservice
  • Einen attraktiven, modernen Arbeitsplatz in Berlin-Charlottenburg mit flexiblen Arbeitszeiten (20 Std./Woche)
  • Übernahmechancen und Unterstützung bei Deiner Praktikums- oder Abschlussarbeit für das Studium
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal oder sende Deine Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) direkt an maria.robel@median-kliniken.de.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de