Werkstudent (m/w/div) im ATOSS-Team

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Unternehmenszentrale am Standort Berlin suchen wir Dich ab sofort als

Werkstudent (m/w/div) im ATOSS-Team

Deine Aufgabenschwerpunkte

Betreuung des ATOSS-Zeitwirtschaftssystems:
  • Sammeln und aufarbeiten von Arbeitszeitinformationen und Personalstammdaten (z.B. Dienstzeiten, Dienstpläne, Arbeitsplätze, Abteilung)
  • Administration von Stamm- und Planungsdaten sowie Berechtigungsprofilen
  • Unterstützung beim Ticketsupport
  • Unterstützung und eigenständige Durchführung von virtuellen Anwenderschulungen

Dein Profil

• Du bist Student (m/w/div) im Bereich Wirtschafts- / Sozialwissenschaften / Wirtschaftsinformatik oder ähnliches
  • Du hast Interesse an Personal- und Arbeitszeitthemen
    (Personaleinsatzplanung, ArbZG etc.)
  • Du bist bereit, Dich in die Administration des ATOSS-Zeitwirtschaftssystems einzuarbeiten
  • Du erkennst Zusammenhänge, hast eine schnelle Auffassungsgabe und bist kommunikationsstark
  • Deine Deutschkenntnisse und Excel-Kenntnisse sind sehr gut
  • Die Liebe zum Detail rundet Dein Profil ab

Wir bieten Dir

• Eine gute Einarbeitung und Heranführung an die Aufgaben im ATOSS-Zeitwirtschaftssystem
  • Ein kompetentes Team mit flachen Hierarchien und hoher Kollegialität
  • Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
  • Einen attraktiven, modernen Arbeitsplatz in Berlin-Charlottenburg mit flexiblen Arbeitszeiten
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Deines nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Deine Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de