Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

Arzt (m/w/d) in Weiterbildung (Neurologie, Innere Medizin, Allgemeinmedizin)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg (NRZ) ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik für die stationäre und ambulante Behandlung neurologischer Patienten.
Das NRZ verfügt über 210 Betten, davon 100 Betten (Landeskrankenhausplan Sachsen-Anhalt) für die Frührehabilitation der Phase B inklusive Intensiv- und Beatmungsbetten.
Hinzu kommen 30 Plätze in der Tagesklinik und 21 Plätze in der medizinisch beruflichen Rehabilitation.
Die Klinik ist fest in der Versorgungslandschaft Sachsen-Anhalts verankert und bietet für neurologische Patienten eine phasenübergreifende Rehabilitation über die Phasen B bis D einschließlich der medizinisch-beruflichen Rehabilitation (Phase E).

Im Zuge der weiteren Schwerpunktbildung suchen wir zur Verstärkung unseres ärztlichen Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Arzt (m/w/d) in Weiterbildung (Neurologie, Innere Medizin, Allgemeinmedizin)

Einstellungsdatum     zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Stellentyp                     Vollzeit
Fachgebiet                   Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Neurologie
Kategorie                     Ärztlicher Dienst
Standort                       MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg

Weiterbildungsbefugnisse liegen vor für
  • 30 Monate Neurologie (einschl. 6 Monate intensivmedizinische Versorgung)
  • 12 Monate Sozialmedizin
  • 24 Monate Innere Medizin (im Rahmen der allgemeinmedizinischen Weiterbildung))

Wir bieten:
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Weiterbildung inkl. Fortbildungsveranstaltungen mit dem Universitätsklinikum Magdeburg
  • Erwerb der Zusatzbezeichnung Rehabilitationswesen und Sozialmedizin
  • Möglichkeiten zum wissenschaftlichen Arbeiten/Promotion
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen gern der Ärztlicher Direktor, Herr Prof. Dr. Michael Sailer, unter 0391/610-1101 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
Sämtliche Kommunikation erbitten wir über unser Bewerberportal, da ausschließlich hierüber Ihre Daten verschlüsselt übertragen werden.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Martina Kreitschi