Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialarbeiter mit der Zusatzausbildung als Case Manger nach DGCC

oder alternativ
ex. Gesundheits- und Krankenpfleger mit der Zusatzausbildung als Sozial- und Pflegeberater und Case Manger nach DGCC (m/w/div)

in Vollzeit (ggf. Teilzeit nach Absprache)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitations-einrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Unsere Klinik verfügt über Betten der neurologischen akut-medizinischen Frührehabilitation (Landesk-rankenhausplan-Akut), Betten in den Bereichen weiterführende Rehabilitation und Anschluss-heilbehandlung sowie Therapieplätze für ambulante Rehabilitation.

Für unsere MEDIAN Klinik NRZ Wiesbden suchen wir Sie ab sofort als

Sozialarbeiter mit der Zusatzausbildung als Case Manger nach DGCC (m/w/div)

oder alternativ

(m/w/div)

Ihre Aufgabenschwerpunkte :

• Sicherstellung einer weiteren adäquaten Versorgung nach dem Klinikaufenthalt:
     - Organisation und Koordination aller diesbezüglich relevanten Abläufe
     - durch eine strukturierte, individuelle Bedarfserhebung der Patienten
  • Organisation einer entlassungsrelevanten Versorgung von u.a. Hilfsmitteln, Sondennahrung, ambulanten Intensivpflegediensten
  • Beratung von Patienten, Angehörigen oder gesetzlichen Vertretern
  • Interdisziplinäres Arbeiten und Zusammenarbeit mit Sanitätshäusern und anderen externen Firmen sowie die Kontaktaufnahme zu Weiterversorgern
  • Administrative Tätigkeiten und Dokumentation
  • Kostenklärung mit der Krankenkasse
  • Haus- und Heimbesuche

Ihr Profil:

• Eine interdisziplinäre fachübergreifende Tätigkeit unter Einbeziehung sozialmedizinischer und psychologischer Themengebiete spricht Sie an
  • Sie suchen eine abwechslungsreiche Herausforderung und haben bestenfalls ein abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit oder eine abgeschlossene Ausbildung als ex. Gesundheits- und Krankenpfleger und die Zusatzausbildung als Sozial- und Pflegeberater
  • Eine Weiterbildung als Case Manager/in ist erforderlich
  • Sie besitzen  einen Führerschein der Klasse B und einen eigenen PKW und haben Berufserfahrung im Bereich des Case Managements im Gesundheitswesen sowie im Kliniksozialdienst
  • Bestmöglich verfügen Sie über Erfahrungen in der Neurologie

Wir bieten Ihnen:

• Individuelle persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • interdisziplinäre und kollegiale Zusammenarbeit
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Angebote der betriebliche Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Senden Sie uns Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung.Ihre Fragen beantwortet gern Frau Schneider: Telefon 0611- 43 6353 oder die Chefärztin Frau Dr. Cichorowski Telefon: 0611-436342.

MEDIAN NRZ Wiesbaden
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de