2 Ärztinnen

exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
exam. Krankenschwester/ exam. Krankenpfleger
exam. Altenpfleger (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die richtigen Puzzelteile an der passenden Stelle ergeben ein Bild.
Die richtigen Mitarbeiter an der passenden Stelle ergeben ein Team.

Für unsere Die MEDIAN Fontana-Klinik Bad Liebenwerda, eine Rehabilitationseinrichtung für Orthopädie und Rheumatologie, suchen wir zur Vervollständigung unseres Pflegeteams in Voll- oder Teilzeit Sie als:

exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (Geschlecht nicht relevant)
 exam. Krankenschwester/ exam. Krankenpfleger
 exam. Altenpfleger (Geschlecht nicht relevant)

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als exam. Pflegekraft in den vorgenannten Berufen
  • Freude und Spaß am Umgang mit hilfebedürftigen Menschen
  • Empathie, Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungs

• einen sicheren Arbeitsplatz sowie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einsatzbezogener und kompetenter Einarbeitung
  • flexible, vorausschauende Dienstplangestaltung
  • gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
  • leistungsgerechte Vergütung zuzüglich Feiertags-, Sonntags- und Nachtzuschlägen; ggf. Zulagen