Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

in Teilzeit
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Dormagen bietet Ihnen hervorragende Arbeitsvoraussetzungen. Im Rahmen eines innovativen Rehabilitationskonzepts zur wohnortnahen stationären Behandlung in einer Region mit hoher Bevölkerungsdichte werden Frauen und Männer ab 18 mit Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit auf den Wiedereinstieg in ein suchtfreies Leben vorbereitet.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zu Verstärkung und Unterstützung unseres Klinikteams examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) in Vollzeit- oder Teilzeit.

Ihre Aufgabenschwerpunkte sind unter anderem die sach- und fachgerechte pflegerische Betreuung der Rehabilitanden. Sie sind u.a. verantwortlich für die korrekte und fachgerechte Auswertung und Durchführung der angeordneten diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen sowie für eine korrekte Patientendokumentation. Des Weiteren sind sie verantwortlich  für die pflegerische Aufnahme der neu aufgenommenen Rehabilitanden entsprechend dem Pflegestandard sowie für eine ordnungsgemäße Auswertung der Arztvisiten.

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

• hohe soziale Kompetenz und gute Kommunikationsfähigkeit

• freundliches und professionelles Auftreten

• kooperativer Umgang im multiprofessionellen Team

• Motivation und Lernbereitschaft

Ihr Aufgabengebiet

• Einleitung und Durchführung pflegerischer und therapeutischer Maßnahme

• Eigenständige Ausführung ärztlich veranlasster Maßnahmen

• Stellen und Ausgabe von Medikamenten, Verabreichung verordneter Indikationen

• Vorbereitung von Aufnahmeunterlagen und Patientenakten

• Auswertung und Führung der Patientenakten inkl. der Pflegedokumentation (Dokumentation von Patientendaten)

• Unterstützung unserer Qualitätsarrangement

• einen unbefristeter Arbeitsvertrag

• eine attraktive monatliche Vergütung

• eine intensive und umfangreiche Einarbeitung

• ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten und motivierten Team

• flexible Dienstplangestaltung zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie

• Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännischer Leiter,
Herr Martin Pieper, unter der Telefonnummer: +49 (2133) 2660 - 201.

MEDIAN Klinik Dormagen
Kurt-Tucholsky-Straße 4 ⋅ 41539 Dormagen ⋅ www.median-kliniken.de