Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)

MEDIAN Klinik Tönisstein, Bad Neuenahr-Ahrweiler
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Tönisstein in Bad Neuenahr-Ahrweiler ist eine Fachklinik zur Behandlung alkohol- und medikamentenabhängiger Männer und Frauen. Mit ihrer über 45-jährigen Erfahrung in der Kurzzeit-Intensiv-Therapie gehört sie zu den etabliertesten Behandlungsstätten in Deutschland.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div) für unsere Aufnahmestation in Teilzeit (19,25 Std./Woche) als Krankheitsvertretung befristet auf 6 Monate mit Aussicht auf Verlängerung bei guter Zusammenarbeit.

• Sie arbeiten im Team unter ärztlicher Anleitung
  • Ihre Aufgabe ist es die pflegerische Betreuung der Rehabilitanden. Hierzu gehören v.a. Aufnahmen und Entlassungen, Medikamentenausgabe, med. Basisversorgung sowie Unterstützung des ärztlichen Dienstes wie z.B. Vorbereitung und Begleitung von Visiten und Sprechstunden sowie weitere organisatorische Aufgaben.

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger

• Attraktiver Arbeitsplatz mit guter Einarbeitung
  • Selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit innerhalb eines engagierten Teams
  • Geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan im 3-Schichtsystem
  • Schwimmbadnutzung und Betriebssport
  • Parkplätze für Mitarbeiter
  • Eine attraktive Jahres-Sonderzahlung
  • 30 Tage Jahresurlaub
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Uwe Schneider, Leiter der Aufnahmestation, unter Telefon 02641/914-130.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder postalisch an:

MEDIAN Klinik Tönisstein
Herrn Uwe Schneider