Pflegerin inkl. Logo

Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger (m/w/div.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Standort Bad Bertrich suchen wir zum Sie ab sofort als

Gesundheits- und Krankenpfleger/Altenpfleger (m/w/div.)

• Sie nehmen unsere Patienten im Rahmen der stationären Rehabilitation auf, begleiten sie und sind deren Ansprechpartner
  • Sie unterstützen unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Selbstständigkeit
  • enge Zusammenarbeit mit den ärztlichen Kollegen
  • Durchführung ärztlich verordneter Diagnostik
  • Pflegedokumentation
  • Wund- und Entlassmanagement

• Spaß an der Arbeit für und mit Patienten
  • selbstständige, verantwortungsbewusste und patientenorientierte Arbeitsweise
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • fachliche und soziale Kompetenz

• Willkommensprämie von 3.000€
  • Eine strukturierte Einarbeitung mit einem Paten an ihrer Seite
  • Ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein tolles Arbeitsklima in einem aufgeschlossenen Team
  • familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Eine kollegiale Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad/Fitnessraum) zur Gesundheitsförderung
  • Unterstützung Ihrer individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern & extern)
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Sabine Schmitz (Pflegedienstleitung) unter Telefon 02674-182 3146.

Wir freuen uns auf ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich
Clara-Viebig-Straße ⋅ 56864 Bad Bertrich ⋅ www.median-kliniken.de