Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

examinierte Pflegefachkraft (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berggießhübel ist eine Rehabilitationsklinik mit 193 Betten der Indikationen Orthopädie und Psychosomatik.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

examinierte Pflegefachkraft / Altenpfleger (m/w)

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen betreuen und pflegen Patienten in verschiedenen  Bereichen der Klinik. Die Patienten stehen bei der ambulanten und stationären Betreuung in unseren Kliniken im Vordergrund. In professionsübergreifender Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen und Kooperationspartnern beraten, betreuen und unterstützen Sie Patienten im Sinne einer ganzheitlichen Pflege. Weitere Aufgaben sind z.B. Ihre Mitwirkung bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen, sowie die psychosoziale Betreuung.

• erfolgreicher Berufsabschluss als exam. Gesundheits- und Krankenpfleger/in / exam. Altenpfleger/ - in
  • Einsatzbereitschaft, angemessenes Kommunikationsverhalten , ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
  • Sie haben eine optimistische Grundeinstellung und sind bereit, aktiv an der Umsetzung unserer Maßnahmen des Qualitätsmanagements mitzuwirken

• Umsetzung von eigenen Ideen und der Arbeit in einem innovativen und interdisziplinären Team
  • Vorausschauende Dienstplangestaltung zur Umsetzung der Verbindung von Familie und Beruf
  • Nutzung von Präventionsangeboten und Kursen in unserer Klinik
  • Vollzeitbeschäftigung, (bei Wunsch auch verkürzte wöchentliche Arbeitszeit)
  • klinikinterne Weiterbildungen
Die Klinik liegt im reizvollen Landschaftsschutzgebiet der Sächsischen Schweiz mit guter Autobahnanbindung an die 30 km entfernte Landeshauptstadt Dresden und die Kreisstadt Pirna.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Margit Scherber, per Post an untenstehende Adresse oder per E-Mail an margit.scherber@median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Berggießhübel
Gersdorfer Str. 5 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel  ⋅ www.median-kliniken.de