Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

examinierte Pflegekraft m/w/d

(Fachabteilung Psychosomatik)
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unsere MEDIAN Klinik Heiligendamm liegt im ältesten deutschen Seebad an der Ostseeküste. Unsere Klinik ist eine Rehabilitationsklinik für Atemwegserkrankungen, Allergien und Psychosomatik, sowie eine Akutklinik für Psychiatrie und Psychotherapie und verfügt über 255 Betten. Als Rehabilitationsklinik mit einem umfassenden medizinischen Spektrum unter einem Dach legen wir Wert auf höchste Qualität bei der Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Wir betreuen unsere Patienten im Team (Psychologie, Sozialmedizin, Physiotherapie, Ergotherapie, Ernährungsberatung etc.) nach einem zeitgemäßen nachhaltigen Rehabilitationskonzept.

Für unsere Klinik am Standort Heiligendamm suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit

examinierte Pflegekräfte m/w/d
(Fachabteilung Psychosomatik)

• Neuaufnahme und Entlassung von Patienten
  • Eigenständige Ausführung ärztlich veranlasster Maßnahmen
  • Koordinierung und Organisation der Arbeitsabläufe
  • Durchführung von Gruppenangeboten (Entspannung und Alltagsstruktur)
  • Dokumentation von Patientendaten

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d oder examinierter Altenpfleger m/w/d
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort in der Nähe der Hansestadt Rostock (25 km) und Bad Doberan
  • Nachtdienst (alle 8-10 Wochen)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Kaufmännische Leiter, Herr Marko Schneider, unter Telefon 038203-44-500.
marko.schneider@median-kliniken.de
Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Pflegedienstleitung Frau Mandy Schmutzler, unter Telefon 038203-44-610

MEDIAN Klinik Heiligendamm
Kinderstrand 1 ⋅ 18209  Heiligendamm ⋅ www.median-kliniken.de