Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

examinierte Pflegekraft m/w/d

(Fachabteilung Psychosomatik)
Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätzen sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Unsere MEDIAN Klinik Heiligendamm liegt im ältesten deutschen Seebad an der Ostseeküste. Unsere Klinik ist eine Rehabilitationsklinik für Atemwegserkrankungen, Allergien und Psychosomatik, sowie eine Akutklinik für Psychiatrie und Psychotherapie und verfügt über 255 Betten. Als Rehabilitationsklinik mit einem umfassenden medizinischen Spektrum unter einem Dach legen wir Wert auf höchste Qualität bei der Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Wir betreuen unsere Patienten im Team (Psychologie, Sozialmedizin, Physiotherapie, Ergotherapie, Ernährungsberatung etc.) nach einem zeitgemäßen nachhaltigen Rehabilitationskonzept.

Für unsere Klinik am Standort Heiligendamm suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit

examinierte Pflegekräfte m/w/d
(Fachabteilung Psychosomatik)

• Neuaufnahme und Entlassung von Patienten
  • Eigenständige Ausführung ärztlich veranlasster Maßnahmen
  • Koordinierung und Organisation der Arbeitsabläufe
  • Durchführung von Gruppenangeboten (Entspannung und Alltagsstruktur)
  • Dokumentation von Patientendaten

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d oder examinierter Altenpfleger m/w/d
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort in der Nähe der Hansestadt Rostock (25 km) und Bad Doberan
  • Nachtdienst (alle 8-10 Wochen)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Kaufmännische Leiter, Herr Marko Schneider, unter Telefon 038203-44-500.
marko.schneider@median-kliniken.de
Bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Pflegedienstleitung Frau Mandy Schmutzler, unter Telefon 038203-44-610

MEDIAN Klinik Heiligendamm
Kinderstrand 1 ⋅ 18209  Heiligendamm ⋅ www.median-kliniken.de