kaufmännischer Mitarbeiter/-in auf 450€-Basis (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser Schlaflabor am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie ab sofort als

kaufmännischer Mitarbeiter/-in auf 450€-Basis (m/w/d)

• allgemeine Bürotätigkeiten wie einscannen und Briefe schreiben sowie versenden
  • Unterstützung bei der Terminplanung für die Patienten des Schlaflabors

• sicherer Umgang mit den Microsoft Office Produkten (v.a. Word)
  • Freundliche Ausdruckweise
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

• eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem netten und motivierten Team
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Schlaflabor Frau Ines Bangert, unter Telefon 06322/794285 .

MEDIAN Klinik Sonnenwende Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de