Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychotherapeutin

Klinischer Neuropsychologe GNP (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median Reha-Zentrum ist mit über 820 Betten in vier Fachkliniken (Neurologie, Psychosomatik, Orthopädie/Unfallchirurgie und Herz-Kreislauf-Erkrankungen) einer der größten Rehabilitations-Standorte im Südwesten Deutschlands. Die Kliniken liegen nahe der Städte Trier und Luxemburg im Urlaubsgebiet Mittel-Mosel und im Rhein-Main-Einzugsgebiet.

Für unseren Fachbereich Neurologie in der Klinik Burg Landshut suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Klinischer Neuropsychologe GNP oder Psychologe
mit begonnener Weiterbildung in klinischer Neuropsychologie

Die Abteilung Neuropsychologie besteht aus erfahrenen Klinischen Neuropsychologen und Psychologischen Psychotherapeuten. Die MEDIAN Klinik Burg Landshut ist als Weiterbildungseinrichtung der GNP anerkannt.

Sie führen eine leitliniengerechte Neuropsychologische Behandlung von neurologischen Patienten der Rehabilitationsphasen B - D durch. Dies beinhaltet auch die Beratung von Angehörigen und die Durchführung von psycho-edukativen Maßnahmen im Bereich der Gesundheitsbildung und Prävention

Sie gehen mit Patienten und deren Angehörigen empathisch um. Sie kommunizieren respektvoll und wertschätzend. Sie sind motiviert, belastbar und arbeiten selbständig

Sie erwartet eine anspruchsvolle Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung. Dabei arbeiten Sie in einem engagierten, kompetenten Team. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit ist von hoher Kollegialität geprägt. Bei Ihrer Einarbeitung erhalten Sie intensive Unterstützung. Bei der Beschaffung von Wohnraum sind wir ebenso behilflich wie bei der Realisierung flexibler Arbeitszeiten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Teamleitung  Frau Angelika Heilbronn, unter Telefon +49 6531/92-4768.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de