Junge Physiotherapeuten

medizinischer Bademeister / Masseur (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Für unsere MEDIAN Klinik am Standort Bad Gottleuba suchen wir zum 01.02.2020 Sie als

medizinischen Bademeister / Masseur (m/w/div)

Ihre Aufgaben umfassen u.a. die fachgerechte Durchführung ärztlicher Verordnungen in den Bereichen Elektrotherapie, Hydrotherapie mit Unterwassermassagen, Moor und Massagen, die Dokumentation von Therapien, die Aufsicht bei Eltern-Kind-Schwimmen mit Saune sowie die Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten.

• abgeschlossene Ausbildung als med. Bademeister / Masseur (m/w/div)
  • idealerweise verfügen Sie über die Qualifikation "manuelle Lymphdrainage"
  • Zuverlässiges, selbstständiges Arbeiten sowie Teamgeist und freundliches Auftreten

• klinikinterne Weiterbildungsangebote
  • einsatzbezogene und kompetente Einarbeitung
  • ein gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • eine Bezahlung nach Haustarifvertrag, unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten
Der Standort Bad Gottleuba in der Sächsischen Schweiz ist ein denkmalgeschütztes Jugend-stilensemble, 30 km entfernt von der Landeshauptstadt Dresden und über die Autobahn A 17 gut erreichbar.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an bgl.personalabteilung@median-kliniken.de oder auf dem Postweg.

MEDIAN MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba - Berggießhübel OT Bad Gottleuba ⋅ www.median-kliniken.de